普通会员

青岛伊尔特自动化系统控制有限公司

主营产品:机器视觉、视觉系统、视觉软件、视觉传感器
    ?
青岛伊尔特自动化系统控制有限公司

经营模式:贸易商

所在地区:山东/青岛市

手机扫描查看

推荐产品

企业简介 详情+

? ? ? ?青岛伊尔特自动化系统控制有限公司是为自动化领域提供视觉系统、视觉软件、视觉传感器和表面检测系统的领先供应商,同时也是领先的工业ID读码器提供商,具备研发、销售、技术支持为一体的综合性的科技公司,先进的技术实力领先于视觉自动化市场,提供自动化工业解决方案,实现经济性实用性最强的价值。
公司代理美国康耐视(COGNEX)视觉全系列产品、维朗光电(v-light)配套光源产品、瑞典伊萨(ESAB)切割自动化、美国捷锐、德国TBI等自动化行业品牌,可为客户实现自动化集成解决一切问题的配套.制作加工等方案。优质的品牌质量优良的品牌服务实现客户稳定的运行效率。
? ? ? ?公司秉承:客户核心第一,质量价值第一, 技术服务第一的经营理念,借鉴国内外先进的管理经验全面为自动化行业客户提供一流的服务和产品。公司自2011年创建以来已在电子行业、食品检测行业、橡胶制造行业、汽车制造行业、机器人视觉行业、焊接自动化行业建立起广大的客户群体。我公司愿与广大的同行业者共同发展共创未来。

联系我们 详情+

青岛伊尔特自动化系统控制有限公司

联系人:周经理 (市场部部门经理 ??

电话:0532-86766838

手机:18561900559

传真:kairuifeng_27@163.com

官网:http://www.qingdaoyierte.com

地址:青岛经济技术开发区峨眉山路396号光谷软件园13栋

[查看地图]

新闻资讯

  • 暂无新闻