普通会员

郑州生锦电源有限公司

主营产品:美国山特山顿UPS电源蓄电池
    ?
郑州生锦电源有限公司

经营模式:贸易商,服务商

所在地区:河南/郑州市

手机扫描查看

推荐产品

企业简介 详情+

?美国山特电源公司一直从事于UPS不间断电源高新技术领域集研发、生产、贸易、服务支持为一体的大型跨国企业,本公司实力雄厚,国际联系广泛,拥有完整的销售网络和售后服务体系,经过多年来的艰苦创业,公司下设工程部、销售部、技术支持部、维修咨询部、市场推广部、财务部、后勤部;并在加拿大、美国、英国、中东、东南亚等国家及香港、北京设有直属分支机构。最受广大计算机用户欢迎的国际名牌产品,在国际领域内被誉为“全球保护电脑网络安全的电源专家”。
?美国山特UPS产品有后备式、在线式C系列、工频在线式UPS电源, 电力,公司确立了“精益求精,以质为本,履行承诺,以客为主”的质量方针。努力为客户提供“三个百分百满意------百分百满意的优质产品,百分百满意的交货期,百分百满意的服务”。产品已通过了商品质量认证中心的ISO9001质量体系认证,还通过欧盟的CE认证,以及中国信息产业部,电力部,广电总局的检测认证,产品被广泛用到电信、电力、铁路、金融、证券、航空机场、税务、海关边防、交通、教育、公安、国防、能源与国家重点工程。产品还出口到东南亚、非洲、欧洲、美洲等世界各地,以品种齐全,质量可靠...

联系我们 详情+

郑州生锦电源有限公司

联系人:苏兆平 (销售部经理 ??

电话:0371-56001883

手机:13298315518

传真:13298315518@163.com

官网:http://www.santakpower.net

地址:金水区文化路85号时代公寓

[查看地图]

新闻资讯

  • 暂无新闻