普通会员

霸州市鸿大电信电力器材厂

主营产品:穿孔器,电缆放线架,立杆器,机动绞磨,滑轮,光缆输送机生产销售电信电力施工工...
    ?
霸州市鸿大电信电力器材厂

经营模式:制造商

所在地区:河北/廊坊市

手机扫描查看

推荐产品

企业简介 详情+

?我厂不断进行技术改革,推陈出新,生产的放线,架空,管道,非开挖等系列工具100多种,产品使用方便、性能可靠、外型美观,各项指标均符合国家标准,在提高产品生产效率保证产品质量的同时,加强员工素质建设,和客服体系的建设。产品销往:北京、上海、天津、大连、重庆、深圳、东莞、哈尔滨、黑龙江、南京、青岛、长春、新疆、内蒙古、陕西、河北、安徽、无锡、武汉、甘肃、江西、湖南、湖北,河南、山东、山西、浙江、吉林、江苏、四川、广东、宁夏、贵州、兰州、成都、福建、厦门、石家庄、辽宁、沈阳、深圳,长春等全国多个省市。让客户买到优质的产品,让客户享受到优质的服务,让我们成为客户可以信赖的朋友是本厂多年的服务和发展宗旨.希望广大新老客户,以及从事电力电信工作的同仁,来霸州参观指导。

联系我们 详情+

霸州市鸿大电信电力器材厂

联系人:肖利利 ??

电话:0316-7266258

手机:15931616306

传真:124201360@qq.com

官网:http://www.bzhdtx.com

地址:霸州市东环路

[查看地图]

最新产品

  • 暂无分类
更多

新闻资讯

  • 暂无新闻